top of page
Da Bere


Bevande
Bevande



Coca Cola
Coca Cola / Coca Cola Zero
3,50 €


Schweppes Tonic & Lemon
3,50 €


Tonica Premium
4 €


Acqua Levico
Sorgente del Trentino Alto Adige naturale/frizzante, 50cl
2 €



Vini e Amari
Vini e Amari



Calice di Prosecco
6 €


Amari/Grappe
4 €


Amari Premium
5 €



Cocktail
Cocktail



Mezcalita
Mezcal Perro d San Juan , Agave Nectar , succo di lime , sale
10 €


Old Fashioned
Jim Beam Bourboun ,zucchero, angostura bitter, soda e scorza d'arancia
8 €


Rob Roy
Drink pre dinner forte dal colore rossastro, con scotch whiskey scozzese, vermouth e angostura
8 €


Amaretto Sour
Liquore all'amaretto Valle del Marta, succo di limone, sciroppo di zucchero
8 €


Spritz
A base di vino bianco, spesso prosecco, bitter amaricante e seltz
6 €


Negroni
A base di vermouth rosso, bitter e gin
7 €


Apple Pie Sour
Jack Daniels alla cannella, succo di limone , Sciroppo alla mela verde
8 €


Negroni Premium
8 €


Long Island
Cocktail base di vodka, gin, rum bianco, tequila e triple sec
7 €


Moscow Mule
Vodka, ginger beer e succo di lime
7 €



Carta Gin Tonic



Gin Tonic
6 €


Gin Tonic Opificicio di trasformazione
Gin Opificio di trasformazione Londoin dry agrumato e tonica J Kasco Indian Tonic
8 €


Hendrick's tonic
Gin Hendrick's e Indian Tonic J Kasco
9 €

Lista allergeni

(1) Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati;

(2) Crostacei e derivati: sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili;

(3) Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc;

(4) Pesce e derivati: inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali;

(5) Arachidi e derivati: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi;

(6) Soia e derivati: latte, tofu, spaghetti, etc;

(7) Latte e derivati: yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte;

(8) Frutta a guscio e derivati: tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi;

(9) Sedano e derivati: presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali;

(10) Senape e derivati: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda;

(11) Semi di sesamo e derivati: oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine;

(12) Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2: usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta;

(13) Lupino e derivati: presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine;

(14) Molluschi e derivati: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc;

*per ulteriori informazioni su sostanze, allergeni e contaminazione, consultare il personale*

Fermentum Pub

Piazza Aurelio Saffi, 22,

00053 Civitavecchia RM

Mar - Dom: 18:30/01:00

Giorno di chiusura:

Lunedì

0766394475

P.IVA : 14992311002

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page